Отбивные из свинины рецепт с ананасом
Ананасы, сочные и сладкие, удачно сочетаются с жирной свининой. Такие отбивные очень легко готовить, а вкус и вид у них весьма привлекательный: можно с успехом подать на праздничный стол, а можно и семью порадовать в любой будний день. Мясо для отбивных желательно резать тонким пластинами, чтобы процесс запекания не был долгим. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Отбивные с ананасами и сыром
Готовим пикантную свиную отбивная с ананасом по гавайски, запечённую в духовке под сырной корочкой! Отбивные из свинины с ананасом в духовке рецепт вкусного праздничного блюда, всегда удачное и не сложное в приготовлении! Для приготовления свиной отбивной по-гавайски в духовке нам понадобится два порционных куска свиной корейки без кости, кольца консервированного ананаса, твёрдый сыр, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло. Обжариваем подготовленные куски мяса на раскалённой сковороде на подсолнечном рафинированном масле.
Несмотря на всю простоту рецепта, блюдо получается сочным, вкусным и необычным. Ананасы и лук можно выкладывать колечками или нарезать мелкими кусочками. Пробуйте разные варианты и выбирайте наиболее подходящий для себя. Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и хорошенько отбейте с двух сторон. Вторые блюда
- Сезонное меню
- Свинина, запеченная с ананасами, или же отбивная по—гавайски, особенно популярна была в е годы. Это блюдо готовили практически все кафешки и многие ресторанчики.
- Сочетание мяса и кисло-сладких, сочных ананасов считается одним из самых удачных, недаром существует множество рецептов мясных салатов с ананасами, а на праздничных столах частенько можно встретить свинину или курицу, запеченную с этим экзотическим фруктом. Если вы еще не готовили свиные отбивные с ананасами в духовке, то непременно попробуйте — блюдо готовится просто и быстро, а результат всегда радует.
- Свинина и ананасы идеально сочетаются с друг другом.
Отбивные с ананасами и сыром — блюдо для праздника! Ананас — это именно тот продукт, который идеально сочетается с любым мясом: курицей, свининой, говядиной, кроликом и даже индейкой. На основе этого сочетания можно сделать потрясающе вкусные салаты, бутерброды, вторые блюда и, конечно же, знаменитые отбивные с ананасами, посыпанные сыром. Главный секрет вкусных отбивных — это разнообразие. Не бойтесь экспериментировать на кухне, добавляйте новые продукты, соусы, специи и каждый раз блюдо будет особенным.