Окорочка в электрогриле рецепт
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Куриные окорочка с пряным маринадом на гриле
Куриные окорочка в маринаде из розмарина — это одно из самых простых блюд на гриле, с хрустящей корочкой и удивительным ароматом. Приготовьте окорочка по нашему рецепту с гарниром из кабачка, или используйте другую добавку: рис, картофель или поджаренные овощи. Рецепт одинаково хорош для угольного, газового и электрического грилей. Сделайте маринад. Снимите листья с 4 веточек розмарина и мелко порубите, чтобы получить 2 ст. Высыпьте розмарин в подходящую емкость, затем добавьте туда 8 ч.
Для примера возьмем восемь куриных окорочков, но Вы можете взять столько, сколько Вам нужно, соответственно соуса Kikkoman Вам понадобится больше или меньше. Я предпочитаю для маринада использовать натурально сваренный соевый соус Kikkoman с добавлением к нему чили, но Вы можете не добавлять ничего к соусу или же добавить что-то другое по вкусу. Окорочка заливаем соусом и оставляем мариноваться в нем. Это займет около 30 минут. Готовить окорочка нужно на решетке гриля над углями, часто переворачивая, чтобы окорочка не подгорели.
Жареные на гриле куриные окорочка с имбирным соусом - подробный рецепт приготовления. Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Жареные на гриле куриные окорочка с имбирным соусом Поделиться с друзьями:. Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6.