Немецкие торты рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Немецкий торт "чёрный лес" классический рецепт из немецкой кондитерской
Немецкие торты выглядят всегда очень эффектно. Они необычайно красивые. А еще вкусные и многослойные. Многие из них приготовлены с разнообразными фруктами и посыпками.
Немецкая выпечка
Крахмал развести в 2х столовых ложках сока из общего количества, остатки сока с сахаром почти довести до кипения и тонкой струйкой ввести крахмал, как загустеет сразу снять с плиты, добавить вишню, перемешать, выложить на тарелку кругом и накрыть пленкой,остудить,делаю за день до приготовления торта. Добавить предварительно соединённые и просеянные муку, какао и крахмал, осторожно перемешать! Тесто вылить в форму, ничем не смазывать, на дно защёлкнуть кусок бумаги для выпечки. Алкоголь и сахарную пудру хорошо размешать венчиком, ввести желатин растворить в микроволновке,не доводить до кипения! Добавить немного взбитых сливок, размешать веничком до однородного состояния. Выложить первый корж,пропитка,затем мажем корж ст.
Легкий, воздушный торт из шоколадного бисквита, взбитых сливок и вишни. Штоллен - это традиционный немецкий рождественский кекс родом из Дрездена. Чтобы штолллен вобрал в себя весь аромат вымоченных в роме цукатов и изюма, его пекут за недели до Рождества. Вкусные, жареные в масле пышки готовятся очень легко.