Мясо в фольге с помидорами и сыром в духовке рецепт пошагово
Здравствуйте, друзья, с вами Дина! И я очень рада видеть вас на своем канале «Коллекция Рецептов». Сегодня предлагаю приготовить восхитительное блюдо - очень нежную и ароматную свинину, запеченную в духовке с помидорами и сыром.
Свинина запеченная в духовке с помидорами и сыром
Дина, Коллекция Рецептов. Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром «Гармошка», вкусный рецепт мяса в фольге! Здравствуйте, друзья, с вами Дина! И я очень рада видеть вас на своем канале «Коллекция Рецептов». Сегодня предлагаю приготовить восхитительное блюдо - очень нежную и ароматную свинину, запеченную в духовке с помидорами и сыром.
Свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, — отличный выбор для будней и праздников. Это блюдо готовится довольно просто, получается необыкновенно вкусным, выглядит очень красиво. Приятно и то, что все ингредиенты рецепта вполне доступны каждому: свинина, помидоры, сыр, чеснок, сметана и петрушка. Что касается мяса, мы рекомендуем использовать окорок, однако можно взять и карбонад, и вырезку. Подготовили ингредиенты, выложили в форму, поставили ее в духовку и занимайтесь тем, чем хочется, в течение 45 минут.
Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,.