Мясо со сметаной рецепты
В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют. Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите.
Говядина тушеная в сметанном соусе
Караси в сметане на сковороде — рецепты жареной и тушеной рыбы. Жареные караси в сметане — слова, ласкающие слух и предполагающие неимоверное наслаждение! Многие хозяйки лишают родных удовольствия из за характерного речного запаха рыбы. Чтобы этого избежать, отбирайте для приготовления мелкие молодые особи, поскольку пахнут тиной караси старше одного года
Говядина в сметане на сковороде
Простой рецепт приготовления очень вкусного мяса. Попробовав однажды, я добавила мясо в сметанном соусе в любимые рецепты. Лук почистите, мелко порежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета на среднем огне в течение мин при периодическом помешивании.
Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба , а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис , картофельное пюре или макароны. Для приготовления свинины в сметанном соусе на сковороде возьмите продукты по списку. Кроме свиной мякоти подходит и другое мясо, включая птицу и кусочки на кости. Список овощей легко дополнить, ориентируясь по сезону, используя замороженные запасы. Если соли, черного перца и чеснока посчитаете недостаточными для приправы, усиливайте вкус и аромат пряными и острыми специями: куркумой, мускатным орехом, смесью карри, кориандром или хмели-сунели, чили.