Мясо и коньяк рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Шашлык на коньяке
Ростбиф под горчичной корочкой с зелёным маслом и хлебными пудингами с горгонзолой. Ростбиф под соусом с перцем yummybook. Хрустящий мешочек с мяском koolinar. Жареный антрекот из говядины с соусом к 23 февраля nyamkin.
Свинину нарезаем кусками, лук полукольцами. В чашу мультиварки наливаем столовую ложку растительного масла, кладем мясо и лук, перемешиваем. Жарим продукты при открытой крышке, примерно, 15 минут. После сигнала мягкое нежное мясо с пикантным вкусом готово. Подавать такое мясо можно с любым гарниром. Приготовлено в мультиварке Штадлер форм мощностью Ватт.
- Состав / Ингредиенты:
- Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше.
- Маринад из коньяка - этот маринад идеально подходит для говядины и нежирной свинины. Коньяк желательно выбрать настоящий, а не коньячный напиток.
- После маринования в водке вяленая говядина напоминает карпаччо, но нежнее. Это изысканный деликатес, который легко приготовить в домашних условиях.
- Рецепты на День влюбленных.
- Чтобы мясо было по-настоящему аппетитным, его стоит правильно подготовить! Например, маринад коньячный идеально пропитает говядину или свинину.
- Основные блюда.
Разогреть духовку до С. Кусок бескостной свинины ополоснуть под проточной водой, обсушить на бумажном полотенце. В небольшой миске смешать коричневый сахар, молотую корицу, чесночный порошок, молотый перец, молотый тмин, перец и соль.