Мяса по-французски с картошкой помидорами и грибами - Мясо по-французски, рецепты с фото на m
Большинству женщин сегодня приходится совмещать работу и ведение домашнего хозяйства. Все мы знаем сколько времени занимает приготовление обеда для семьи. Как сделать так, чтобы времени хватало на все: и на работу, и на семью, и на отдых? Не волнуйтесь, выход есть: достаточно иметь в своем распоряжении рецепты вкусных и питательных блюд, которые готовятся легко и быстро.
Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Отличный насыщенный вкус, обязательно к употреблению! Мясо по-французски с соусом на основе красного вина. Для большего аромата во время запекания свинину можно посыпать сушеным розмарином Не совсем обычное, но очень вкусное исполнение всеми любимого блюда! Я всегда за быстроту и простоту приготовления на кухне, поэтому когда я выбираю между классическим вариантом мяса Сегодня будем запекать мясо по-французски с картофелем и помидорами в духовке.
Полезные свойства МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ С КАРТОФЕЛЕМ
Мясо, в данном случае свинину, нарезают ломтиками толщиной 1 см. Каждый ломтик слегка отбить, посыпать солью и перцем. Приготовьте соус. Для этого в сметану добавьте чеснок, пропущенный через пресс, перемешайте. При желании можно добавить молотый черный перец и рубленую зелень.
Мясо по-французски с грибами и помидорами Для приготовления мяса по-французски с грибами и помидорами нам понадобится нежирная свинина, парочка шампиньонов, сочные и крупные помидоры и твердый сыр. Кстати, вы можете готовить такое же блюдо, но с говядиной, индейкой или даже курицей. Свинина и грибы