Сало в мультиварке рецепты с чаем
Продолжая просматривать Znaj. Наш дорогой читатель, раньше мы рассказывали, как дома приготовить почти настоящий шашлык, а на этот раз мы предлагаем закоптить сало в домашних условиях. Есть очень простой рецепт приготовления вкусного домашнего сала в мультиварке. Об этом рецепте рассказал один из украинских фудблогеров, который активно делится своими "заготовками" в YouTube.
Томленое сало в мультиварке
Многие люди очень любят копченое сало, но далеко не все умеют его готовить. Сегодня, я хочу предложить вам приготовить копченое сало в домашних условиях. А коптить наше сало, мы будем в мультиварке. Для приготовления конченого сала, нам понадобиться обязательно жидкий дым и предварительно засоленное сало. Копченое сало, приготовленное в мультиварке, получается безумно вкусное и ароматное. Перед его неповторимым вкусом ни кто не сможет устоять.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Дрожжевой хлеб. Ингредиенты Сало. Берется кусочек свиного сала с прослойками.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.