Молочный суп с домашней лапшой рецепт
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Молочная лапша
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Молоко довести до кипения. Добавить соль, сахар. Добавить вермишель.
Я часто готовлю молочные супы с домашней лапшой. Приходится немного повозиться, но результат того стоит. Иногда я заготавливаю лапшу впрок на несколько раз, но все же хранить ее слишком долго не рекомендую.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Любое блюдо. Любая кухня.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Соус для спагетти можно приготовить и из очень спелых свежих помидоров, но и в этом случае в него нужно добавить немного сахара.
- Елена Прекрасная. Начинаем приготовление теста и разбиваем в глубокую миску одно куриное яйцо, после чего высыпаем в нее одну треть чайной ложки соли и взбиваем яйцо до однородной массы.
- В этой статье поговорим о завтраках.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня мы окунемся в наше детство и вспомним, как готовить молочный суп с лапшой. Те, кто ходил в детский сад, помнят, как не раз нам приходилось лакомиться таким.