Ликер лимонный в домашних условиях на водке - Лимонный ликер Лимончелло - кулинарный рецепт
Лимончелло — итальянский лимонный ликер, выступающий в качестве дижестива, то есть подается в завершении трапезы. Кроме того, лимончелло очень хорош и сам по себе.
Лимончелло
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Лимончелло — лимонный ликер из солнечной Кампании — один из неотъемлемых элементов итальянской dolce vita. Во многих ресторанах Италии им угощают в конце трапезы. Однако популярность сыграла с напитком злую шутку.
- Вкусно дома.
- OmNomNom Production. Домашний ликёр Лимончелло.
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
Он распространен в основном на юге Италии, где его принято подавать как послеобеденный дижестив после еды. Сладкий напиток мутновато-лимонного цвета обладает приятным освежающим вкусом и, как считается, помогает пищеварению. Лимончелло несложно приготовить дома. Единого эталонного рецепта не существует! В каждой семье и в каждом районе Италии его готовят по-разному.