Лепешки с картошкой рецепт пошагово
Готовим с Оксаной Пашко. Простые Лепешки с картошкой в лаваше без духовки! Это блюдо из разряда сытно, вкусно и доступно. Лепешки с картофельной начинкой в лаваше понравятся и взрослым, и детям.
Лепешки с сыром и картошкой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Кыстыбый — это нежные и вкусные татарские лепёшки из пресного теста. Традиционно кыстыбый готовят именно с картофельным пюре. Причем необязательно варить картошку специально, вполне подойдут остатки со вчерашнего ужина. Лепёшки получаются очень сытными. Они отлично подойдут к супу или густому мясному гуляшу. Картофель можно приготовить заранее, что значительно сократит время на приготовление этих замечательных лепёшек.
- Продукты для рецепта
- Лепешки из картошки — замечательная закуска, которая идеально дополнит практически любые блюда. Они хорошо и с супом, и с борщом, и с салатом, и с овощным рагу, и даже в самостоятельном виде, вприкуску с любимым соусом.
- Сегодня я с очень вкусным блюдом из картофеля.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- Если вы не едите хлеб, тогда аппетитные лепешки с картошкой обязательно придутся вам по вкусу. Готовятся они довольно просто из доступных и недорогих продуктов.
- Пошаговые рецепты с фото. Картофельные лепешки на сковороде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вместо перловой муки подойдет пшеничная мука грубого помола, смешанная с ржаной мукой.
Муку смешать с солью и содой, соединить муку и теплый кефир или простоквашу , замесить мягкое эластичное тесто, накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут Отварной горячий картофель пюрировать, добавить горячее молоко и обжаренный мелко рубленный лук, перемешать. Тесто разделить на равное количество шариков у меня на 12 штук , раскатать каждый шарик в небольшую лепешку толщиной около мм, на середину положить начинку, защипнуть вверху тесто, положить швом вниз и раскатать лепешку.