Лагман рецепт супа простые и вкусные
Наряду с пловом и шашлыком считается одним из главных национальных блюд Узбекистана лагман. Рецепт с фото этого ароматного уйгурского, по другим данным, дунганского угощения завоевал признание большинства народов Центральной Азии. Талантливые узбекские повара готовят узбекский суп на говяжьем бульоне с овощами и лапшой. Именно от лапши — главного ингредиента, берет название блюдо.
Суп Лагман с говядиной
В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки. Добавить томаты, потушить 5 минут. Залить 1,5 л воды, закипятить, затем уменьшить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут. Картофель порезать небольшими кубиками, добавить в соус и варить до готовности.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Способ приготовления Списком По шагам. Оставьте свой комментарий Подписаться на комментарии Подписка оформлена. Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных.