Курица с кунжутом и соусом терияки рецепт
Вымойте куриные голени под струёй проточной воды и обсушите бумажными салфетками, ножом отделите кость от мяса и порежьте его на небольшие кусочки. Положите их в большую ёмкость и добавьте в неё соус Терияки, перемешайте и оставьте мариноваться на минут. Лук очистите от шелухи, вымойте и нарежьте на тонкие полукольца.
Курица в соусе Терияки с болгарским перцем и кунжутом
Курица в соусе и рис — классика домашней кухни. Приготовить блюдо достаточно просто. Соус терияки можно купить в магазине или приготовить самостоятельно, смешав соевый соус, томатную пасту, мед или сахар.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 12,41 г. Жиры 4,03 г. Углеводы 6,72 г.
Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Вы помните домашний соус терияки Что мы делали несколько дней назад? Сегодня я покажу вам, как из него приготовить курицу терияки с кунжутом и рисом. В результате получается очень законченное блюдо с азиатским вкусом, в котором курица получается сочной и нежной. Рецепт может показаться длинным, но мы должны помнить, что курица должна мацерировать около 12 часов. Остальное делается сразу.