Курица на рисе в кисло сладком соусе - Курица с рисом, рецепты с фото на m: 91
Китайский буфет. Рейтинг 4,3. Закрыто до Показать телефон.
Обед из курицы на сковороде
Средневековая кухня Западной Европы — продукты, вкусовые предпочтения и методы приготовления пищи в различных западноевропейских культурах на протяжении Средних веков , исторического периода между V и XVI веками. В течение этого периода диета и методы приготовления пищи изменялись не столь активно, как в последующем Новом времени , однако был заложен своего рода фундамент для современной европейской кухни. Зерновые культуры кроме риса , относительно поздно завезённого в Европу , оставались одними из важнейших продуктов на протяжении Раннего Средневековья , так как картофель был введён в употребление лишь в году, а широкое распространение получил намного позже.
Это блюдо похоже на ларец с драгоценностями: ярко-красные рубины граната и клюквы, зеленые изумруды фисташек и петрушки, золотой от куркумы рис. Почувствуйте себя восточным султаном! Это блюдо, пришедшее в Индию из Персии, теперь популярно по всей Южной и даже Восточной Азии и во многих арабских странах. Обязательный базовый компонент — рис басмати. Вместо курицы можно использовать перепелок, баранину, индейку, рыбу, яйца или овощи. Список специй тоже может варьироваться — но только в сторону увеличения.
Мы обновили сайт! Для первого входа в личный кабинет нужно восстановить пароль: Восстановить пароль. На вашу почту будет отправлена ссылка по которой вы можете поменять пароль. Главная Рецепты. Вторые блюда.
Похожие статьи
- Пошаговое рисование портреты - Билли Шоуэлл: Портреты цветов от А до Я. Практическое
- Суп щи из свежей капусты с курицей рецепт
- Пошаговые рисунки акриловыми красками на ногтях - Рисунки на ногтях акриловыми красками для начинающ
- Блюда из тыквы в духовке в тыкве с рисом - Каша из тыквы в духовке - пошаговый рецепт с фото на Пова