Куриные сердечки в сметане с грибами рецепт
Тушёные куриные сердечки с грибами и сметаной Блюдо "Тушёные куриные сердечки с грибами и сметаной" является классическим представителем русской кухни. Оно сочетает в себе нежные куриные сердечки, ароматные грибы и нежную сметану, создавая богатый и насыщенный вкус. История этого блюда уходит корнями в давние времена, когда куриное мясо и грибы были доступны для большинства людей, в том числе и для бедных крестьян. Тушение являлось одним из самых распространенных способов приготовления пищи на Руси, так как это позволяло сохранить максимальное количество питательных веществ в продуктах.
Куриные сердечки с грибами
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные сердечки с шампиньонами в сметане 6.
В моей семье очень любят куриные сердечки, тушенные в сметанном соусе с грибами. Готовятся они очень просто и достаточно быстро, а в итоге получается в меру калорийное недорогое блюдо, которое можно подать с любым гарниром. Проще всего сейчас купить свежие шампиньоны в любом супермаркете, но если найдете сухие или замороженные лесные грибы, тогда у вас выйдет сметанная подливка с незабываемым вкусом и ароматом. Для приготовления куриных сердечек с грибами в сметане нам понадобятся все продукты, что на этом фото. Свежие субпродукты имеют глянцевый внешний вид, красноватые прожилки и светлый жирок.
Если подавать блюдо без гарнира, оно идеально подойдет для низкоуглеводного питания. Если с гарниром, то вам будет тоже очень вкусно! Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.