Крылья с медом в духовке рецепт пошагово
Этот маринад для крыльев дает невероятно яркий вкус и сладкую пряную корочку. Крылышками можно порадовать на ужин всю семью или подать как закуску к пиву.
Куриные крылышки с медом
Разогреть духовку до градусов, огнеупорную форму смазать растительным маслом и выложить куриные крылья, запекать 35 минут. Основное блюдо. Куриные крылья с медом и горчицей.
Куриные крылья, запечённые в соусе из мёда и кетчупа
Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить.
- Вкусные куриные крылья в пряном маринаде с лимоном, медом и соевым соусом — пошаговый рецепт с фото
- Крылышки с медом и горчицей особенно удаются именно в этом маринаде, он придает крылышкам легкую пикантность и аппетитный румяный цвет.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Куриные крылышки с медом и соевым соусом — блюдо с изысканным вкусом. Крылья получаются хрустящими снаружи и очень нежными и сочными внутри. Мед и соевый соус отдают птице свой вкус и образуют глазированную корочку сверху.