Котлеты в духовке пошаговый рецепт с помидорами и сыром
Registered and logged in users see less ads. Жареные и копченые свиные ребрышки на гриле камадо по методике Запеченные в духовке котлеты с кабачками и болгарским перцем.
Котлеты в духовке с помидорами и сыром – вкусный рецепт с пошаговыми фото
Куриные котлеты, приготовленные таким образом, получаются невероятно нежными и сочными. Это происходит благодаря помидорному соку и жирному сыру. Можно приготовить такое блюдо в обычный или праздничный день!
Наверное, извечный вопрос жарить или запекать уже не актуален, поскольку давно и всеми вокруг доказано, что запекание таки полезнее. Нет, мы не говорим о том, что еще лучше готовить на пару или тушить. Просто, как говорится, если выбирать меньшее из зол, да и привычку со вкусом никто еще не отменял, то давайте наши котлеты потушим, но в духовке, предварительно немного обжарив. И получатся они за счет сочетания базилика, томатов и твердого сыра где-то в итальянском стиле. Поскольку сейчас самый сезон овощей, я обязательно их добавляю к мясному фаршу для сочности.
Котлеты в духовке — необычный рецепт, в котором классические котлеты превращаются в настоящий деликатес. Это небольшие по размеру котлеты, панированные в сухарях, очень сочные и вкусные. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье.