Котлеты шницель рецепт
Все мы привыкли и давно полюбили готовить из пропущенного через мясорубку мяса — фарша. Мясной фарш используется в кулинарии как для того, чтобы смягчить консистенцию блюд, так и для более быстрого их приготовления. Первое место в нашем списке уверенно занимают котлеты.
Шницель из фарша на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Шницель из фарша с черным хлебом очень прост в приготовлении и готовится из доступных продуктов на сковороде. Яйца большие примерно по 70 грамм каждое. Если хочется, то добавьте свои любимые приправы. Сухарей может понадобиться и больше. С мяса срезать плевы и вырезать жилы. Пропустить через мясорубку мясо, слегка отжатый размоченный черный хлеб, лук и чеснок.
- Как приготовить шницель из фарша с черным хлебом
- Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий.
- Всем известен классический шницель — тонкий отбитый кусок мяса, поджариваемый на сковороде в плотной панировке. А помните, каким был он в школьной столовой?
- Есть разные котлеты, есть разные шницели, больше всего мои домочадцы любят такие - с самым коротким списком ингредиентов. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шницель из фарша 8. Приготовил : Liuka. Количество порций 5.