Котлета по киевски без косточки рецепт
Котлета по-киевски, если кто не знает, это пласт куриного филе с плечевой косточкой, хорошенько отбитого молотком, внутрь которого помещается «зеленое» масло, тщательно заворачивается и обжаривается во фритюре. Чтобы снабдить котлету прочным панцирем, через который не просочится масло, придется делать двойную панировку. Чтобы получить плечевую кость, соединенную с грудкой, необходимо купить целую курицу.
Рецепт котлеты по-киевски
Как видно по фото, все просто:. Масло сливочное смешиваем с мелко нарезанным укропом, лепим из него " конфеты" завораживаем в пищевую пленку. Техническая поддержка Реклама на сайте. Чикулета в Кулинарное сообщество 8 лет. Как видно по фото, все просто: Масло сливочное смешиваем с мелко нарезанным укропом, лепим из него " конфеты" завораживаем в пищевую пленку Отправляем в морозилку до полного затвердения Куриное филе разрезаем и разворачивает как на фото Покрываем пленкой и отбиваем скалкой На край филе кладем твердое масло с зеленью Заворачиваем Плотно заматываем пленкой Отправляем в морозилку минут на Достаем, панируем, обжариваем в большом кол-ве подсолнечного масла.
Котлета по-киевски в духовке
Котлеты по-киевски — классическое блюдо русской и украинской кухонь, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Не все пробовали самостоятельно готовить котлеты по-киевски, но каждому известно о их главной изюминке. Существует много технологий приготовления вкусных котлет по-киевски, мы собрали 10 самых оригинальных в этой статье. По классическому рецепту для котлет по-киевски используется цельная грудка.
- 3 версии происхождения котлеты по-киевски
- Petrus-ь » Публикации » Рецепт котлеты по-киевски без косточки. Вкусные, сочные и в тоже время нежные котлетки внутри со сливочным маслом и разными добавками — это котлеты по-киевски, самое популярное блюдо столицы.
- Сочное, нежное куриное мясо с ароматной сливочной начинкой внутри и хрустящей корочкой снаружи — вот что представляет собой легендарная котлета по-киевски.
- Котлеты по-киевски рецепт.
- Сообщество
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Галина Назарова.
- Котлеты по-киевски рецепт.
Котлета по-киевски — царица среди котлет. Сочная, нежная, ароматная, с соблазнительной хрустящей корочкой, она никого не оставит равнодушным. Искусству обольщения самых искушённых гурманов котлета по-киевски училась не один год в лучших ресторанах. Причём, доподлинно неизвестно, в каком именно городе и даже стране родилось это блюдо, и кто его создатель.