Кисель из смородины замороженной рецепт


Кисель из смородины

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Кисель из черной смородины

Приготовить полезный и вкусный ягодный кисель очень просто. Вам понадобятся замороженные можно заменить свежими ягоды, картофельный крахмал, сахар и вода. Сам кисель готовится не более получаса и получается очень питательным и сытным — недаром в старину этот напиток заменял иногда нашим предкам целый завтрак.

Кисель из малины и смородины
Ягодный кисель из замороженных ягод
Кисель из чёрной смородины
Кисель из замороженной смородины
Кисель из кукурузного крахмала и замороженной смородины
Кисель из замороженной черной смородины
Кисель из красной смородины замороженной
Кисель из черной смородины
Кисель из замороженных ягод
Кисель из замороженной черной смородины
Кисель из замороженных ягод смородины
Кисель из замороженных ягод и крахмала

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Кисель — традиционное блюдо русской кухни. Изначально он был овсяным, но со временем появилось большое количество рецептов, где основой являются ягоды и фрукты, а в качестве загустителя используется крахмал.
  • Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин.
  • Разделы меню кулинарии
  • Залейте замороженные или свежие ягоды малины и черной смородины водой и поставьте кастрюлю на огонь.
  • В зимнее время практически все ощущают нехватку витаминов, помочь в решении этой проблемы помогут замороженные в летнее время ягоды и фрукты.
  • Автор: Инна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Калькулятор рецепта
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Вкус киселя многие помнят с детства. Его нежная консистенция и приятный аромат нравятся многим.
  • Зимой мы часто ощущаем нехватку витаминов, пополнить их запас может помочь кисель из замороженной черной смородины, особенно если запаслись такой ягодой в летний сезон.
Кисель из чёрной смородины — рецепт с фото пошагово
Кисель из черной смородины (свежей или замороженной): простой рецепт
Кисель из малины и смородины. Рецепт с фото
Кисель из черной смородины (свежей или замороженной): простой рецепт
Кисель из кукурузного крахмала и замороженной смородины: рецепт с фото
Рецепт Кисель из смородины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Кисель из замороженной черной смородины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Супер Рецепт Киселя Из Замороженных Ягод Малины и Черной Смородины Всегда Очень Вкусно
Ягодный кисель из замороженных ягод, пошаговый рецепт с фото на 89 ккал
Кисель из красной смородины замороженной рецепт с фото, как приготовить на center-lada.ru

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Продукты на 5 ст. Смородина красная или черная свежая или замороженная - г Вода - 1 л Сахар - 1 стакан Крахмал - 3 ст. Превращаем ягоды в пюре с помощью блендера или как вам удобно. Добавляем стакан сахара. Если готовите из красной смородины, то можно добавить больше сахара, потому что ягода кислая.

Кисель из замороженных ягод малины и черной смородины

Похожие статьи