Кета тушеная в мультиварке рецепты
Кета — очень вкусная рыбка…. Главная » Рецепты » Вторые блюда, гарниры » Рыбные блюда » Кета в мультиварке. Кета в мультиварке. Смотреть слайдшоу.
Кета, в сметанном соусе
Кета — один из самых полезных сортов рыб. В первую очередь она знаменита своей икрой, однако и её «мясо» не следует оставлять без внимания. Мякоть кеты обладает особенным, сочным и нежным вкусом. В её состав входит очень высокий процент белка, при этом количество жира крайне низко. Кета рекомендована для диетического питания , её также включают в свой рацион люди, которые придерживаются взглядов здорового питания. Содержащиеся в этой рыбке омегакислоты представляют собой мощное профилактическое средство против самых разнообразных заболеваний.
В нашей стране кета является одной и самых популярных рыб. Кета — вкусная, полезная, из нее можно приготовить превосходные блюда. Кета принадлежит к семейству лососевых рыб, которые по праву считаются самыми вкусными.
Про Казань. Кета, запеченная с овощами под сметаной. Легкий рецепт. Из ценной представительницы семейства лососевых кеты обязательно получится вкусное блюдо, как бы вы его ни приготовили. В виде стейка для гриля, тушеная, запеченная в фольге, мультиварке или духовке