Картофельные котлеты из картофеля в мундире рецепт
Из картошки получаются отличные котлеты. Они могут быть незаменимы в Великий пост, если вы сделаете их без яиц и других скоромных продуктов. А могут быть и совсем непостными, с добавлением яиц, сливок, даже бекона или ветчины. Можно добавлять в котлеты любые отваренные крупы, бобовые, в том числе консервированные.
Картофельные котлеты из картошки в мундире: рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пошаговые рецепты с фото. Картофельные котлеты с ветчиной и сыром. Идеальный рецепт приготовления сочных картофельных котлет с начинкой из сыра с ветчиной и зеленью укропа, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами! Ингредиенты: Картофель, Куриные яйца, Репчатый лук , Мускатный орех , Соль , Растительное масло , Пшеничная мука , Сыр , Ветчина , Майонез , Смесь перцев , Свежая зелень Способ приготовления: Натираем на крупной терке в объемную миску 1,3 килограмма предварительно отваренного и очищенного картофеля в мундирах. Выкладываем в сковороду
Из картошки в мундире можно приготовить множество блюд. Одно из самых простых — вкусненькие картофельные котлетки. Кушать котлеты можно со сметаной, подливкой из грибов либо с огуречным соусом. Готовить кушанье лучше из молодого, только что выкопанного картофеля. У старой картошки кожуру надо срезать. Чтобы приготовить котлеты из картошки, хорошо промойте клубни.