Как сделать творожный крем с желатином для торта
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Готовим творожный крем с желатином со сметаной или сливками
Нежный твороженный крем для торта — это идеальный вариант, если вы собрались испечь воздушный, мягкий, в меру сладкий десерт. Крем послужит идеальной прослойкой для бисквитных, песочных или медовых коржей. Прост в приготовлении, нужно совсем немного навыков, чтобы получился отличный крем.
Творожный крем на желатине
Крем можно оставить без покрытия коржа и заливать желе. Сливки взбить до хорошего рельефа. Смешать с творогом сах. Остудить,но не дать застыть,чтобы остался жидким Сливки, творожную массу смешать и взбивая ее влить в нее тонкой струйкой желатин.
Если творожный крем получился жидким что делать
Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности.