Как сделать правильно квашеную капусту
Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусной, хрустящей и не становится мягкой. Этот рецепт просто находка. Его готовила моя бабушка, чему и меня научила.
Как приготовить вкусную и хрустящую квашеную капусту
Под гнетом капуста стоит у меня три дня, потом прокалываю несколько раз в день. Кроме соли в капусту ничего не добавляю. Один из наверно самых вкусных рецептов капусты. Готова была уже через 3 дня, неделю не стала выдерживать, переложила ее в банку и хранила в холодильнике. Тмин не добавляла, остальное по рецепту. Лучший рецепт из тех что я знаю.
Все мы, дети СССР, помним, как наши родители квасили капусту по — кг на зиму в бочках. Она хранилась на балконе, и мы кололи ее топориком. Сейчас многое изменилось. И как-то квашеной капустки стали готовить и есть меньше.
Вкусняшки на УРА! Квашу капусту по этому рецепту в бочке. Белоснежная и хрустящая квашеная капуста нашей семьи. Начинаем мы каждый год квасить капусту с мытья стального бочка, который подарили нам родители мужа. Андрей его моет и ставит сушить, пока я готовлю капусту и морковь для квашения. В этом году мы купили 6 вилков капусты для заквашивания, это на половину нашего бочка.