Как приготовить рыбу толстолобик в духовке рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Толстолобик в фольге
О пользе рыбы, думаю, напоминать не стоит. Ведь все и так знают, что она богата на многие витамины и минеральные вещества, а также жиры, белки и углеводы, которые просто необходимы нашему организму. Поэтому рекомендую не забывать о таком ценном продукте и хоть раз в неделю включать его в свой рацион. Сегодня я хочу поделиться замечательным рецептом рыбного блюда — предлагаю запечь целого толстолобика в духовке, но не просто, а на овощной подушке. Уверяю вас, рыба получается шикарной и на вид, и на вкус. Её с достоинством можно подать даже на праздничный стол.
Рыбу очистить, промыть под холодной водой и разрезать вдоль пополам. Удалить голову и хвост из них можно приготовить рыбный суп. Обильно посыпать солью, черным перцем, кумином и оставить как минимум на час. Очищенные и нарезанные на кубики помидоры, очищенный чеснок, морковь, нарезанный сладкий перец и сельдерей выложить в блюдо для запекания с крышкой, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку на 30 минут.
- Описание приготовления:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Сегодня готовим толстолобика, запеченного в духовке!
- Запечённый в духовке толстолобик с овощами. Мой домашний рецепт пошагово с фото.
- Толстолобик в духовке в фольге с овощами: рецепт пошаговый
- Толстолобик - это единственная пресноводная рыба, имеющая жир, как у морских рыб. Про ценность рыбьего жира знают многие.
- Основное блюдо.
- Ингредиенты: толстолобик — г.
- Ингредиенты
- Толстолобик — это очень полезная пресноводная рыба, блюда из которой отличаются отменным сладковатым вкусом и нежной консистенцией, а еще обладают высокой питательностью. Однако е сли просто обжарить рыбное филе, то оно получится сухим.
- Толстолобик в духовке — это один из самых простых, удачных и распространенных способов приготовления вкусной и ароматной рыбки. Для того чтобы сделать вкус рыбы более насыщенным и оригинальным, советуем вам использовать различные добавки, например: лимон, сметана либо мелко нарезанные овощи.
- Толстолобик — этот рыба семейства Карповых , которая живет в стаях и питается водорослями и фитопланктоном. Толстолобик отличается довольно крупными размерами, самый большой толстолобик, который когда-либо был выловлен имел вес 40 кг.
Запеченный толстолобик в духовке в фольге — блюдо, от которого не откажется ни один любитель рыбки. Все, кто пробовал хоть раз толстолобика, знает, что по вкусу его мясо отличается от любой другой речной рыбы — оно более жирное, содержит небольшое количество костей и имеет ярко выраженный запах тины. По причине резкого запаха эту рыбу некоторые хозяйки обходят стороной, но если правильно приготовить его, то вы получите очень и очень вкусное блюдо. Сегодня я хочу показать вам, как приготовить толстолобика в духовке в фольге по разным рецептам.