Как пожарить пангасиус на сковороде рецепты простые и вкусные
Приготовить пангасиус в кляре также просто, как и любую другую рыбу. Главное, определиться, какое тесто для рыбы вы хотите использовать. А их несколько: на молоке или воде, с пивом, сыром, майонезом или сметаной. Перед хозяйками стоит еще одна немаловажная задача.
Пангасиус в кляре на сковороде
Пангасиус относится к доступным видам рыб, поэтому хозяйки часто готовят домашние блюда с пангасиусом — жарят нежное рыбное филе пангасиуса на сковороде , запекают в духовке. Самое простое и быстрое, что можно вкусного приготовить из пангасиуса — просто и быстро пожарить рыбу на сковороде. Рецептов вкусных множество. Просто пожаренную на растительном масле рыбу тушат с овощами, запекают в духовке, чаще жарят до румяной корочки. Жареное филе пангасиуса готовят в муке, кляре , с сыром, на гриле, делают шашлыки с нежными рыбными кусочками. Попробуйте рецепты жареного филе пангасиуса вкусного и сочного.
Простая рыбная запеканка очень выручает, когда нужно приготовить что-то быстро и вкусно. По-летнему легкий ароматный суп с рыбой. Рыбу можно использовать любую на ваш вкус. Для того, чтобы приготовить такую закуску, нужно всего 2 молодых кабачка без семян , а вот рыбка может быть самая разная.
- Ингредиенты
- Рыба в соусе на сковороде понравится даже тем, кто обычно прохладно относится к этому продукту.
- Очень вкусно!
- Пангасиус пользуется огромной популярностью у современных потребителей благодаря отменным вкусовым качествам и невысокой цене. Из этого вида рыбы можно приготовить множество вкусных блюд, но особенно аппетитным пангасиус получается после обжаривания.
- Как приготовить "Филе пангасиуса"
- Сборник лучших кулинарных рецептов.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Пангасиус из семейства лучепёрвых рыб, который выгоден для промысла из-за большого потребления в пищу слои населения. Он достигает больших размеров благодаря своему питанию, они не прочь полакомиться говядиной, кальмарами, телятиной, фруктами, моллюсками, рыбой и растительной пищей.
Пангасиус — довольно жирная и вкусная рыба родом из Юго-Восточной Азии. Её готовят разными способами — запекают в духовке, делают котлеты из пангасиуса. Сегодня рассказываем как приготовить пангасиус в кляре на сковороде.