Жингялов хац рецепт
Кутаб в кухне Нагорного Карабаха известный как Женгялов хац — простая в приготовлении и очень вкусная лепёшка с зеленью, отлично подходящая даже веганам и тем, кто соблюдает пост. Едим ТВ. Смешиваем муку, соль и воду, вымешиваем и получаем тесто, как для пельменей. Скатываем в шарик, накрываем плёнкой и оставляем отдыхать на 20—30 минут.
Женгялов хац (переводится как хлеб с травами)
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жингялов хац 6.
Рецепты » Несладкая выпечка. Армянский Жингялов хац с зеленью. Несладкая выпечка Закуски. Подготовка начинки: Всю зелень тщательно перебрать, удалить грубые толстые черешки и помыть ее под проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах, мелко нарезать и перемешать. Добавить в зелень растительное масло, но дозированно, чтобы не переборщить зелень должна лишь блестеть, а не плавать в масле.
Специалисты утверждают, что армянские мастера кулинарии используют видов всевозможных дикорастущих трав — в качестве специй или самостоятельных блюд. Этот рецепт не исключение. Десятки видов различной зелени входят в начинку этой вкуснейшей лепёшки. Женгялов хац не пекут в одиночку — собираются родственники, друзья, соседи, чтобы помочь в готовке этих восхитительных лепёшек.
Похожие статьи
- Дизайн для презентаций openoffice - Бизнес и финансы - Шаблоны для презентаций
- Ангельские глазки своими руками нексии - LED-тюнинг своими руками / Автомобиль в Узбекистане
- Дизайн плитки в санузле фото - Идеи для ремонта, дизайн квартир с фото Идеи для ремонта
- Вкусного украинского борща пошагово с фото - Украинский борщ, пошаговый рецепт с фото