Как потушить курицу в сметане рецепт
Курица, тушенная в сметане, — одно из тех классических домашних блюд, что нравятся практически всем. Готовится оно очень просто и довольно быстро, но на некоторые детали все-таки стоит обратить внимание. Например, перед тем, как тушить курицу, обязательно обжарьте ее: такой прием будет способствовать сохранению сочности мякоти. Кроме того, это благотворно скажется и на вкусе соуса, который станет более насыщенным.
Курица в сметанном соусе
Пожалуйста, уточните, сколько куриного филе здесь нужно. Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриное филе, тушеное в сметане Отзывы 7. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.
Блюда из птицы , Все рецепты , Вторые блюда. Простой способ приготовить курицу — потушить её в сметане. Воспользуйтесь этим рецептом и Вы получите очень сочное, нежное мясо птицы, которое тает во рту. Сметанный соус с луком и специями, который получится в результате тушения, — отличное сопровождение к этому блюду и любому гарниру, который Вы подадите с ним.
- Описание приготовления:
- Основные блюда.
- Гедлибже готовят из разделанной на кусочки курицы, но можно взять и просто бедрышки или голени.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Рекомендую попробовать куриное филе в сметанном соусе с паприкой. Курица, приготовленная по такому рецепту, получается очень сочной и нежной, с большим количеством вкуснейшего сметанного соуса. Идеальным гарниром для такого блюда будет рис или картофельное пюре. Это блюдо неизменный фаворит в нашей семье, рекомендую его и вам! Разогрейте в сотейнике оливковое масло или любое другое растительное.