Как красиво завернуть сосиску в тесто фото
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин.
Сосиски в тесте
Сосиски в тесте - быстрый и очень вкусный перекус! Слегка сладковатое тесто и ароматная вкусная сосиска внутри. Конечно нужно выбрать хорошие сосиски, ваши любимые, ведь от этого напрямую зависит вкус. В этот раз я не делала тесто, а решила взять уже готовое слоеное дрожжевое, поэтому это не рецепт в полном смысле этого слова. Я просто хочу показать, как можно по-разному завернуть сосиски в тесто. Идеальное занятие после тяжелого рабочего дня или для развлечения с детишками.
Как правильно и красиво завернуть сосиску в слоеное и дрожжевое тесто. Сосиска в тесте проста в приготовлении — замесил дрожжевое слоеное тесто, вложил маленькую колбаску, а дальше что? Очень хочется завернуть сосиску правильно и красиво. Этим мы сегодня и займемся — оригинально оформим любимое блюдо Выпекаем на дому.
В последнее время сосиски в тесте очень часто стали появляться на нашем столе, а съедаются моментально! Все потому, что они получаются воздушными и нежными, а ещё очень вкусными. Готовятся быстро и не должно быть проблем, попробуйте и убедитесь сами! Яйцо смешать с оставшимся сахаром и солью, добавить растопленное сливочное масло. В муку добавить молочную и яичную смесь и замесить тесто. Тесто нужно разделить на 12 одинаковых частей.