Из слоеного дрожжевого теста в мультиварке рецепты
Готовый полуфабрикат — слоёное тесто — является великолепной гастрономической находкой для хозяюшек, которые не хотят тратить время с мукой для приготовления основы для домашнего пирога. Предлагаю с помощью мультиварки испечь вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем. Блюдо получается аппетитным, прекрасно утоляет голод.
Рецепты аппетитных пирогов из слоеного теста в мультиварке
Это один из самых простых несладких пирогов для мультиварки. Тесто для него берется готовое, слоеное, а для начинки не нужно ничего пережаривать — и картошка, и курица, и лук кладутся в пирог в сыром виде. В процессе выпечки тесто впитывает в себя сок от курицы и получается очень сочный пирог, но при этом не сырой. Единственный момент — для выпечки такого пирога подойдет достаточно мощная мультиварка.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пицца из слоеного теста в мультиварке
- Готовим по шагам:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В наш век, когда все что угодно, можно купить в магазине, грех не воспользоваться благами цивилизации, и не приобрести уже готовое слоеное тесто — неважно, дрожжевое или бездрожжевое, чем возиться на кухне пару часов, попеременно то вымешивая, то замораживая тесто.
- Другие вкусняхи: Спагетти со сливочным сыром.
- Слоеные пирожки в мультиварке скороварке:
- Яна Мультиварка. Воздушные круассаны из слоёного теста в мультиварке, аэрогриле, духовке.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Выкладываем шампиньоны, ветчину, огурцы.
Слоеное тесто — это возможность приготовить вкусную выпечку. Сегодня я вам предлагаю приготовить слоеные пирожки в мультиварке. Начинка для этих пирожков может быть разнообразна, любые ягоды или фрукты. Эти пирожки мне нравятся быстротой приготовления, внутри них сочная начинка, а тесто получается мягкое, пропитанное соками ягод. Пласты слоеного предварительно размороженного теста разрезать пополам, немного раскатать, на серединку выложить немного малины, присыпать ванильным сахаром по вкусу. Скрепить края конвертиков и защепить края.