Индейка с грушами рецепт
Большинство из нас готовят мясо с картошкой, овощами или зеленью. Многие даже не догадываются, что с фруктами оно будет еще вкуснее.
Индейка в соусе терияки с имбирной грушей
Оладьи из печени индейки с грушами Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 30 мин. Ингредиенты Печень индейки г.
Натуля70 Поваренок 7 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки. Приготовим маринад для индейки. Для этого смешаем соевый соус, оливковое масло, вино, измельченный чеснок, перец и паприку. Заливаем маринадом филе, предварительно нарезанное на куски.
Приправляю солью и специями по вкусу, перемешиваю и оставляю часа в покое. Только после этого все - и индейку, и винный маринад - перекладываю переливаю в рукав для запекания. Кладу туда же немного сливочного масла, порезанного небольшими кусками. Час индейка в вине будет тушиться в прогретой до С духовке. Перед тем, как вынуть из духовки мясо, подготовлю перец и груши: обмою их, вынув из перца сердцевину, порежу, вырезав при этом и грушевую сердцевину с семечками. Перекладываю порезанные перцы и груши к мясу, стараясь окунуть их в соус.