Холодец из свиных ножек и говяжьих рецепт пошагово
Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Вкусный холодец из свиных ножек и говядины
На примере приготовления холодца из свиных ножек и говядины можно освоить технологию и принцип варки вкусного и полезного блюда. Холодец очень полезен не только взрослым, но и детям. Снимите жир и, возможно, так ребенку понравится больше. Мясные продукты для холодца необходимо тщательно подготовить.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.