Как вкусно приготовить мясо из косули - Рецепт МЯСО КОСУЛИ ПО-ГРАФСКИ / Готовим. РУ
Среди диких животных мясо косули считается одним из самых ценных. Только в самый разгар охоты наиболее доступным становится диетическое мясо, из которого можно приготовить много разных блюд.
Сочное и нежное тушёное мясо косули с репчатым луком и сушёным тимьяном на сковороде
Косулю очень легко пересушить в духовке даже в пакете для запекания, но в процессе тушения косуля всегда получается очень сочной, прямо тающей во рту. Это самый беспроигрышный вариант приготовления мяса косули. На приготовление косули уйдёт: 30 минут на первоначальную обжарку, 1 час 30 минут - на тушение мяса, 30 минут - на выпаривание лишней жидкости и готовку лука. Выкладываем на сухую сковороду без масла. Включаем средний огонь и накрываем крышкой.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 95 кКал.
- почитать еще
- Ростбиф англ.
- Мясо косули для этого блюда не нужно дополнительно обрабатывать или замачивать, оно получается вкусным, ароматным, без всяких посторонних запахов или чего-то еще.
- Кулинарные рецепты! Как жарить мясо косули.
- Как приготовить
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из дичи.
- Мало кто из наших соотечественников может похвастаться тем, что пробовал косулю.
- Жаркое из косули - это вкусное мясное блюдо, которое можно включить в повседневное меню и подать на праздничный стол.
Чат форума Serjik. Форум Serjik. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Новости: Чат форума Serjik. Начало Помощь Вход Регистрация.