Холодец из ножек и рульки рецепт
Для приготовления берем свиную рульку и набор для холодца. Ни желатин, ни специальных загустителей не добавляем. Из приправ-свежий чеснок и молотый черный перец.
Холодец из свиных ножек и рульки. Пошаговый рецепт с фото
Говорят, иностранцы в шоке от этой русской закуски. Ну, и ладно. Мы тоже от некоторой «ихней» еды не в восторге. Они просто не умеют его готовить и есть. А мы умеем делать и то, и другое.
Холодец из свиных ножек и рулек. Запаситесь терпением: холодец варится не меньше 4—5 часов, а потом ещё застывает. Но результат того стоит. Блюдо получается просто необыкновенно вкусным. Ножки, рульки и мякоть хорошо промойте, с ножек обрежьте копыта.
Как приготовить вкусный холодец из свиных ножек и рульки
Этот холодец получается выгодный по деньгам, в тоже время вкусный и наваристый, застывает хорошо с ножками. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.