Хлеб с солодом в духовке рецепты
Хлеб я пеку сама уже давно. Хлебопечка есть, но как то не прижилась. Хочу показать вам один из самых несложных рецептов хлеба - ржаной с солодом.
Пшеничный хлеб с ржаным солодом в духовке — рецепт с фото
Это выражение в нашей семье повторяли и наши родители и бабушки и теперь говорим мы своим детям. Согластесь, без хлеба у нас не обходится практически ни одна трапеза. Хлеб мы кушаем и на завтрак и на обед с первыми блюдами и иногда на ужин. Также хлеб мы используем для приготовления вкусных бутербродов с красной рыбой, икрой, при подаче паштета или в виде гренок.
Соедините в миске пшеничную и ржаную муку, дрожжи, соль, сахар, солод и кориандр. Хорошо перемешайте. Влейте воду комнатной температуры и растительное масло.
- Пошаговый фоторецепт
- Спасибо большое за рецепт!
- Автор: Наталья, Читатель и автор Food.
- Хлеб, как гласит мудрость народная, «всему голова», без которой не обходится ни завтрак, ни обед, ни ужин. Кто-то отдает предпочтение хлебу белому пшеничному , а кому-то больше по душе хлебушек ржаной черный.
- Состав / Ингредиенты:
- В России одним из главных продуктов питания является хлеб ржаной, в духовке рецепт его приготовления довольно прост. Выпечка получается менее калорийной, чем горбушка из пшеничной муки.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Mary Stone Поваренок 9 уровня. В нашей семье этот хлеб самый любимый. Черный хлеб на солоде с отрубями и тмином, длительного брожения. Нереально ароматный, душистый, настоящий, живой