Гуйру лагман рецепты
Гуйру лагман или лагман по-уйгурски — традиционная лапша с густой, насыщенной и ароматной подливой. Это вкусное и сытное блюдо отличается методом нарезки и обжарки овощей и обилием специй. Перец, пекинская капуста, лук, имбирь, чеснок режутся крупно и не тушатся в собственном соку, а быстро обжариваются на сильном огне и добавляются сверху уже готовой отваренной лапши. Средняя порция готового лагмана — г готовой лапши и г мясной подливы.
Уйгурский лагман
Лучшая подборка рецептов лагмана гуйру собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах лагмана. Еще у нас есть восемь рецептов лагмана дунганского.
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Ингредиенты для «Гуйру лагман по-уйгурски»:
- Гуйру лагман - это уйгурская зажарка к лапше. Обязательно попробуйте замариновать мясо по рецепту, получается очень нежным, просто тает во рту.
- В разных странах и даже в регионах каждый народ готовит лагман по-своему. Уйгурский же лагман отличается от всех остальных тем, что готовится он в сковороде вок.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Соус Лазыжан к лагману. | 269 | Vadim Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. |
Как готовить | 359 | Юлдаш Вахидов Гуйру-лагман. |
194 | Имя пользователя или e-mail. | |
363 | Рецепты на День влюбленных. | |
215 | Дорогие мои читатели! Сегодня приготовим национальное блюдо Уйгурской кухни «Гуйру Лагман» в домашних условиях. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты