Гусиная печень рецепт
Гусиная печень отличается от субпродукта других птиц своей повышенной калорийностью, которая составляет ккал. Такая энергетическая ценность связана с большим содержанием жиров в печени.
Изысканные блюда из гусиной печени
Крымская кухня Россия. Это потрясающее блюдо с французскими корнями готовят в литературном кафе «Анна Ахматова», расположенном в уютном курортном городке Евпатория. Если вам посчастливится попасть в этот старинный приморский город с его многоликой архитектурой и забавными трамвайчиками, обязательно попробуйте ароматную гусиную печень по-евпаторийски. А прямо сейчас мы предлагаем приготовить это эффектное блюдо вместе с гипермаркетом Posudamart.
Гусиная печень по-французски "Фуа-гра"
Вы уже решили, чем порадуете близких на праздники? Если вы ищете интересные рецепты для праздничного стола, то можем предложить этот. Гусиная печень — это деликатес, как ее ни приготовь. Особенно хорошо в приготовлении птичьих потрохов разбираются венгерские повара. Поэтому предлагаем вам рецепт гусиной печени в молоке по-венгерски.
Гусиную печень надо достать из холодильника и очистить от жилок и нервов с помощью острого ножа и пальцев. Сразу же закройте в герметичном контейнере или плотно заверните в стрейч-пленку, чтобы печень не окислилась и не потемнела, и дайте настояться, пока не достигнет градусов. Натрите кусочки гусиной печени небольшим количеством соли, сахара и черного перца и ненадолго запеките с каждой стороны до желаемой готовности.