Гусиная печень рецепт


Как приготовить гусиную печень

Гусиная печень отличается от субпродукта других птиц своей повышенной калорийностью, которая составляет ккал. Такая энергетическая ценность связана с большим содержанием жиров в печени.

Изысканные блюда из гусиной печени

Крымская кухня Россия. Это потрясающее блюдо с французскими корнями готовят в литературном кафе «Анна Ахматова», расположенном в уютном курортном городке Евпатория. Если вам посчастливится попасть в этот старинный приморский город с его многоликой архитектурой и забавными трамвайчиками, обязательно попробуйте ароматную гусиную печень по-евпаторийски. А прямо сейчас мы предлагаем приготовить это эффектное блюдо вместе с гипермаркетом Posudamart.

Жареная гусиная печень
Гусиная печень на сковороде
Гусиная печень с карамелизированными яблоками и вишневым соусом
Печень гусиная - рецепты
Блюда из гусиной печени
Жареная гусиная печень
Гусиная печень с картофелем
Гусиная печень на гриле

Гусиная печень по-французски "Фуа-гра"

Вы уже решили, чем порадуете близких на праздники? Если вы ищете интересные рецепты для праздничного стола, то можем предложить этот. Гусиная печень — это деликатес, как ее ни приготовь. Особенно хорошо в приготовлении птичьих потрохов разбираются венгерские повара. Поэтому предлагаем вам рецепт гусиной печени в молоке по-венгерски.

Блюда из гусиной печени — рецепты с фото. Что приготовить из гусиной печени?
Гусиная печень на гриле - Рецепт | center-lada.ru
рецепт гусиной печени на сковороде | Дзен
Гусиная печень: описание, особенности, рецепты и полезные свойства
Гусиная печень на сковороде - Рецепт | center-lada.ru
Вкусный Рецепт: Гусиная печень с картофелем
Как приготовить гусиную печень
Гусиная печень с карамелизированными яблоками и вишневым соусом
Гусиная печень в томатном соусе – рецепт классический с фото
Как готовится гусиная печень и обилие аппетитных рецептов из нее
Гусиная печень - что приготовить: 30 рецептов.
Гусиная печень, сочетания, состав, рецепты и интеренсные факты!
Гусиная печень по-французски

Гусиную печень надо достать из холодильника и очистить от жилок и нервов с помощью острого ножа и пальцев. Сразу же закройте в герметичном контейнере или плотно заверните в стрейч-пленку, чтобы печень не окислилась и не потемнела, и дайте настояться, пока не достигнет градусов. Натрите кусочки гусиной печени небольшим количеством соли, сахара и черного перца и ненадолго запеките с каждой стороны до желаемой готовности.

Гусиная печень
Гусиная печень
Печень гусиная жареная с луком
Гусиная печень в томатном соусе

Похожие статьи