Гусь с черносливом рецепт


Гусь с черносливом в медово-горчичной корочке

Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Предлагаю вашему вниманию рецепт запеченного гуся с черносливом и яблоками. Это блюдо является украшением новогоднего и рождественского стола.

Гусь с черносливом и яблоками. Легкий и быстрый рецепт

Требуется: 1 гусь, г сливочного масла, 1 морковь, корень сельдерея, 1 ст. Способ приготовления. Морковь и корень сельдерея измельчите, поджарьте на масле. Гусятину нарежьте на кусочки, обжарьте и смешайте с кореньями. Все вместе сложите в жаровню, подлейте воды, посолите и тушите 30 минут. Муку обжарьте в масле, добавьте уксус, сахар, вскипятите и запустите вымоченный чернослив.

Гусь с черносливом
Гусь с черносливом и яблоками в духовке
ГУСЬ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Гусь, тушенный с черносливом и яблоками
Гусь в духовке с яблоками и черносливом в рукаве
Гусь в соусе из чернослива
Гусь с черносливом в духовке
Гусь с яблоками и черносливом
Гусь с черносливом и яблоками: это торжественное блюдо создаст праздник на вашем столе
Гусь с черносливом
Гусь, фаршированный яблоками и черносливом

Гусь, фаршированный яблоками и черносливом. В большой кастрюле вскипятите воду. Опустите гуся в кипяток шеей вниз и подержите минуту.

  • Гусь с черносливом в медово-горчичной корочке
  • Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
  • Сохранить Сохранено. Илья Лазерсон.
  • Тушку гуся промыть в холодной воде, обсушить салфеткой. Срезать излишек жира.
Гусь в духовке с яблоками и черносливом в рукаве. Рецепт с фото
Гусь с черносливом. Рецепт с фото
Гусь с черносливом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Гусь в духовке, фаршированный яблоками и черносливом: рецепт - Лайфхакер
Гусь с черносливом и яблоками. Легкий и быстрый рецепт | Вкусно всем | Дзен
Гусь с черносливом в духовке - рецепт приготовления с фото от center-lada.ru

Тушку гуся промыть, обсушить полотенцем, натереть солью, перцем и майораном, поставить на 1 — 2 часа в прохладное место. Нафаршировать тушку гуся черносливом, скрепить свободные края брюшка зубочистками и поместить в рукав для запекания. Положить гуся в рукаве для запекания на противень, проткнуть рукав в нескольких местах для выхода пара. Запекать гуся в разогретой до градусов духовке 30 минут, затем убавить температуру до градусов и запекать еще 2 часа.

Гусь, фаршированный яблоками, брусникой и черносливом
Запеченный гусь, фаршированный яблоками и черносливом
Гусь с яблоками и черносливом с пошаговыми фото
Рождественский гусь с яблоками и черносливом
Гусь с яблоками, черносливом и орехами

Похожие статьи