Гречка с овощами в горшочках в духовке рецепты
Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: украинская. Назначение: Вегетарианство. В чём готовить: в духовке.
Гречка с грибами в горшочке
Перед приготовлением каши гречку засыпать в миску, залить холодной водой и промыть, перетирая крупу руками. Слить мутную воду, налить свежей холодной воды, еще раз промыть гречку и отбросить на дуршлаг, чтобы избавиться от излишка воды. Мякоть свинины это может быть любой кусочек, но желательно с прослойкой жира промыть под холодной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и порезать кубиками среднего размера. Слишком не мельчите, чтобы в готовом блюде чувствовалась сочность мяса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Морковь, лук и болгарский перец режем на мелкие кубики.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.