Гречка с куриными бедрами рецепт


Лук, чеснок почистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелкими кубиками. Гречу промыть и залить кипятком, добавить соль по вкусу.

Курица с гречкой запеченная в сметане в духовке

Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Гарнир из гречневой крупы готовим одновременно с куриными бедрами, луком и морковью. Птица, овощи и гречка обмениваются ароматами, соком, томятся в духовке и становятся очень нежными. Рецепт подкупает простотой, универсальностью и доступностью продуктов. В раскаленном рафинированном масле первым обжариваем лук. Нарезайте крупно или мелко, по своему вкусу. Держим на огне пару минут, перемешиваем.

Похожие статьи