Гнездо из макарон с мясом рецепт
Макаронные гнезда с фаршем — это популярное итальянское блюдо. Для нас это привычные макароны с тефтелями, но в необычной подаче. Вид у этого блюда очень интересный и в особенности понравится детям, да и взрослым такое блюдо тоже придется по нраву.
Как приготовить гнезда из макарон
Вкусное мясное блюдо, приготовленное из привычных продуктов — фарша и макаронных изделий, свёрнутых в виде гнёзд. Обычно это тальятелле или спагетти. Приготовленные таким образом макароны оригинально и аппетитно выглядят на тарелке. Фарш для начинки «гнезд» можно использовать любой. Не желательно использовать покупной фарш, совсем не сложно приготовить его самостоятельно из того мяса, которое вам нравится.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Гнезда из макарон с фаршем и томатами Ингредиенты: Фарш мясной г Чеснок 3 зубчика Лук репчатый 1 луковица Томаты в собственном соку г Сыр твердый г Оливковое масло мл Свежая кинза или базилик 1 пучок Соль и перец по вкусу Приготовление: В фарш добавить мелко порубленный лук, посолить, поперчить и тщательно перемешать. В форму для запекания выложить гнезда прямо из упаковки, без предварительного отваривания. Из фарша сформировать шарики и каждый шарик поместить в центр гнезда из макарон Интересные рецепты из обычных продуктов от Вики-Рецепт. Вкусный ужин на скорую руку всего за 30 минут. Выкладываем макаронные гнезда на глубокую сковороду.