Фаршированная кожа курицы рецепт
Как же косноязычно, однако! Довольно-таки известное блюдо!
Курица, фаршированная под кожу
Приготовьте фаршированную курицу. В этом рецепте масса возможных вариантов для творческих экспериментов. В качестве добавок для фарша можно использовать любые овощи болгарский перец, стручковую фасоль, грибы, морковь, цветную капусту, брокколи, оливки, маслины, вяленые томаты. В качестве приправы используйте классический песто. Получится прекрасная холодная закуска или полноценное второе горячее блюдо! Для того, чтобы снять кожу с тушки целой, удобнее начать снизу.
Фаршированная курица с грибами
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированная куриная кожа 2. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 6.
Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике. На самом деле таким маринадом можно натереть и цыпленка, грудку индейки, кусочек свиной грудинки или. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу. У нас, конечно, тоже где-нибудь в деревне можно найти петуха, но я сегодня.