Рецепт профитролей на закуску с фото - Гороховый суп с мясом пошаговый рецепт с фото, как приготовит
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Суп гороховый с копчеными ребрышками
Горох положить в миску и хорошо промыть. Залить водой и оставить набухать на 4 часа или на ночь. Копченые ребрышки положить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену и положить очищенную луковицу. Варить 1 час при слабом кипении.
Такая закуска давно и прочно заняла место в праздничном меню и уже является неотъемлемой частью праздничного новогоднего стола. Во французском языке изначально слово «profitrole» означало небольшое денежное вознаграждение, премию, ценное приобретение ср. Позднее этим словом стали называть маленькие, но, по общему мнению, очень вкусные пирожные. Это прекрасное решение для праздников и фуршетов, а атмосферу довершает дуэт в виде волшебных пузырьков.
Дорогие поварята! Я хочу поделиться с вами уникальным по своей простоте и восхитительным по вкусу рецептом заварного теста для эклеров или профитролей так называемого Choux pastry. Это фирменный рецепт одного из самых известных в мире кондитеров Пьера Эрме Pierre Herme , которого называют «Пикассо выпечки». В нем абсолютно нет ничего сложного, и даже самые неопытные с легкостью смогут его приготовить. Весь процесс приготовления теста от начала до конца не берем время выпечки занимает 30 минут Итак, нам потребуется: На гр готового продукта у меня получилось 22 эклера и 20 профитролей :. Категория: Выпечка Тесто Заварное тесто.
Похожие статьи
- Дизайн прихожей из декоративного камня - Обои для прихожей: виды, какие клеить, дизайн, фото, стоимо
- Рецепты приготовления варенья из кизила
- Как сделать ажурный ламбрекен своими руками пошаговое - Самостоятельно шьем красивые шторы по
- Дизайн кухни 15 кв.м с окном - Дизайн кухни 12 кв. м - 56 реальных фото, современные идеи