Блины на сухом молоке тонкие рецепт пошагово
Я думаю, многим нравятся блины, тесто для которых замешивается на молоке. Если напиток отсутствует, то можно заменить его сухим молоком. В моих кулинарных запасниках я всегда держу этот продукт, который часто меня выручает, тем более, что хранится он значительно дольше обычного свежего молока.
Блины на сухом молоке рецепт с фото
Я так и не поняла-сколько столовых ложек муки нужно в тесто Насчитала около 20 столовых ложек,но ведь это очень много Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно, дети съели сразу, потому сфотографировать не удалось : В следующий раз буду умножать на 2 рецепт, так как вышло на большой сковороде около штук. Для моих - это мало :. Спасибо за отличный рецепт!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Сезонное меню
- Влейте в тесто растительное масло 30 мл , взбейте. Дайте тесту полчаса отдохнуть перед выпечкой блинов.
- На главную »» Выпечка без яиц »» Блины, блинчики, оладьи без яиц.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Универсальный концентрат — сухое молоко — продукт с долгим скором хранения, его удобно иметь под рукой для каш, всевозможной выпечки, в том числе и тонких блинов.