Яблочный пирог из дрожжевого теста закрытый рецепт пошагово
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:.
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты » Десерты и выпечка. Закрытый пирог яблочный. Десерты и выпечка Сладкие пироги. Тем временем, сделать начинку. Очистить яблоки от кожуры и семян, сложить в миску, залить 1,5 литрами кипящей воды и дать постоять 10 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. При необходимости, обсушить полотенцем.
Вкусный и ароматный яблочный пирог — это идеальный десерт как для вечернего чаепития, так и для праздничного ужина. Благодаря особому оформлению он непременно украсит ваш стол, став при этом главной изюминкой вечера. А его утонченный ванильный запах просто вскружит голову каждому!
Яблочные пироги - один из самых вкусных вариантов домашней выпечки. Чем больше рецептов пирогов с яблоками, тем лучше! Сегодня предлагаю попробовать мой любимый - на дрожжевом тесте. Сочетание воздушного, душистого теста на кефире и ароматной яблочно-карамельной начинки не оставит ни одного равнодушного! Если честно, долгие годы у меня был один неизменный фаворит - дрожжевое тесто на сметане и яйцах здесь рецепт.