Как сделать панир-сыр в домашних условиях
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная запеканка из вареного мяса в
Домашний сыр панир
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Что такое панир?
Сыр панир, а точнее его аналоги есть, наверное, в национальной кухне каждой страны. Ведь готовится он из наиболее доступного продукта в мире — коровьего молока. Готовый сыр может быть как отдельным блюдом, так и компонентом десерта, несладкой выпечки, закуски, мясного и рыбного основного блюда.
- Сезонное меню
- Панир — главный ингредиент многих блюд индийской кухни. Конечно, вы можете купить этот твердый сыр в магазине, чтобы приготовить домашнее карри, но это не так интересно, не правда ли?
- Блог фрилансера.
- Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Читайте также
- Любое блюдо.
- Сыр "Панир" принадлежит к индийской кухне, готовится он в домашних условиях быстро и совершенно просто из свежего молока.
- Панир - это индийский сыр. Простота приготовления этого свежего сыра в домашних условиях, доступность ингредиентов и никаких замысловатых продуктов из индийской кухни, высокие вкусовые характеристики - это те факторы, за которые панир любят и готовят по всему миру!
Предлагаю приготовить в домашних условиях наивкуснейший сыр из молока и лимона. Рецепт достаточно простой. Готовлю такой сыр достаточно часто, он отлично режется. И, что немаловажно, я всегда уверена в его качестве, поэтому без опасений могу давать его есть и своим детям. Приготовьте такой сыр и вы! Довести молоко до кипения не кипятить!