Биточки из манной каши рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Биточки из манки: простой рецепт
Если ваши родные обожают всякого рода блины и оладьи, то и манные биточки им так же будут по вкусу. Не переживайте, готовить мы будем тихо, отбивать ничего не нужно. Десерт получается нежным и мягким, чем-то напоминает по вкусу суфле. Манные биточки вкусные как горячие, так и холодные. Их можно готовить как сладкими, добавив для аромата ванильный сахар, так и солеными с разными специями и травами. К соленым биточкам отлично подойдет томатный сок.
Такие биточки — любимое блюдо не только детей, но и взрослых. Их можно готовить из каши, которая у вас осталась после завтрака, или специально отварить густую манку. Рассмотрим вариант жарки биточков в масле, но при желании их можно запечь и в духовой печи. Они по данному рецепту получаются очень аппетитными, с хрустящей, не сильно зажаренной корочкой, при этом внутри — очень мягкими.
Мокрыми руками делать шарики, обкатывать в муке, из шариков формировать биточки. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Домашняя 60 мин. Ингредиенты 1 литр молока ст.