Бисквитный торт на сковороде пошаговый рецепт
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час.
Бисквитный торт на сковороде
Привет всем! Я всю жизнь мечтала научиться печь вкусные тортики, но у меня не получалось. Видимо руки не оттуда растут.
Автор: Дина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Пошаговый фоторецепт
- Категория: Десерты Торты Слоеный торт. Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только я его прочитала.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Способ приготовления
- Бисквит — это основа многих тортов и десертов. Правильно приготовленный, он получается легким, воздушным и пышным.
- Елена Прекрасная. Для приготовления бисквита разбиваем в миску 3 яйца, высыпаем граммов сахара и взбиваем миксером.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Шоколадный торт на сковороде — настоящий подарок для тех, кто всегда готов полакомиться чем-то вкусненьким, но не желает тратить на это слишком много усилий и времени.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Торт на сковороде очень легко приготовить, если вы не хотите включать духовку или у вас её нет. Бисквитные коржи для торта на сковородке получаются мягкие, нежные, более влажные, чем в духовке. Их не нужно просочивать сиропом. Из них можно сделать супервкусный сливочный торт «Невеста» — такой же белый, легкий и невесомый, как наряд новобрачной. Очень рекомендую попробовать!