Бефстроганов из говядины рецепт с грибами соленые огурцы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Бефстроганов с солеными огурцами
Для этого сначала нарежьте мясо поперек волокон ломтиками, затем каждый ломтик - брусочками также поперек волокон. В сотейнике обжарьте грибы, чтобы выпарилась вся жидкость, только потом влейте растительное масло и положите лук. Мясо обжарьте отдельно и, когда выпарится жидкость, влейте алкоголь и подожгите. Через несколько секунд алкоголь выпарится, пламя потухнет, а мясо станет более ароматным.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Сезонное меню
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Бефстроганов с грибами и солеными огурцами Мясо нарезать против волокон, тонкими полосочками.
- Говяжью вырезку нарезать тонкими полосками. Лук очистить и нарезать полукольцами.
- Как приготовить рецепт Бефстроганов с солеными огурцами
- Мама Люба. Рецепт говядины бефстроганов с грибами и солеными огурцами.
- Мама Люба.
- Сочная, мягкая говядина по-строгановски в сливочном соусе.
- Состав / Ингредиенты:
- Обожаю бефстроганов, но с солеными огурцами приготовила первый раз и вкус меня удивил и порадовал.
- Вешенки очистите, удалите корешки, а шляпки порвите руками по волокнам.
- Увидела в новостях в контакте твой очередной шедевр и слюньки потекли Особенно, когда еще и фотки в контакте в большом размере отображаются.. Ну, как говорится, все гениальное — просто.
Свежие грибы у меня подберезовики перебрать, очистить от лесного мусора. Вымыть грибы пол проточной водой и обсушить на бумажном полотенце. Грибные шляпки разрезать на несколько частей, проверить, не червивые ли. Вскипятить в кастрюле примерно стакан воды, посолить, переложить грибы. Как только вода повторно закипит, уменьшить нагрев и варить подберезовики, снимая шумовкой пену, около 20 минут. Вареные грибы вместе с бульоном откинуть на сито.