Базилик рецепты блюд
Лук мелко порежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Когда он станет мягким, добавьте измельчённый чеснок и жарьте ещё 2 минуты.
Базилик зелёный свежий
Базилик Ocimum basilicum — это одно из самых популярных ароматных растений, используемых в кулинарии. Но что мы знаем об этом замечательном растении? Во-первых, это разнообразие цветов: базилик бывает разного цвета благодаря разным сортам и генетическим вариациям.
Одна из вариаций вкуснейшего итальянского салата из помидоров. Салату из нектаринов, авокадо и ветчины всегда найдется место на вашем столе. Сладкий и сочный нектарин отлично работает в паре с ветчиной, создавая неповторимый вкус.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Рецепт вкусного кляра для куриных отбивных - Куриные отбивные в кляре рецепт основные блюда. «Афиша
- Рецепты белорусского национального блюда - Белорусская кухня - рецепты по национальной кухне. Миллио
- Диетические первые блюда при гастрите - Блюда в пароварке Рецепты с Фото Вкусно, Полезно
- Рецепты вторых блюд на пару